Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на официальный сайт гидры


  • 26/02/2022 в 05:03 ТС   Irolaqyc (Администратор)
    47 сделок
    357 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 07:05 Perisar
    PE
    10 сделок
    39 лайк
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион

    Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 10/10. Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна (еда на 12 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (2 класс цен). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (личи - 2, огры - 16, летающие глаза - 2). Королевская яхта: остров в Hermits Isle (ежедневно, 21 день юго-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 2 дня северо-восточный остров в New Sorpigal (воскресенье, 14 дней). Лорд просит уничтожить Devil's Outpost в регионе Kriegspire.

    О связи hydraplanet фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). В самом конце коридора - колодец с лавой и система мостов, а в комнате за колодцем - искомый Memory Crystal.

    Храм цанца (temple OF tsantsa). Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память. В самой дальней комнате нажать рычаг.

  • 26/02/2022 в 19:17 Dolyqy
    DO
    3 сделок
    65 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Два сундука с бластерами взаимосвязаны - бластер можно взять или на верхнем ярусе в юго-восточном углу, или на нижнем ярусе в западной из трех маленьких комнат.» В самом восточном зале на первом этаже. Магазин оружия (1 класс цен). Взять искомый Memory Crystal. Ее приятель Карло опасается за ее жизнь. Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. Дальнейшее прохождение локации не обязательно. В большой прямоугольной комнате нажать рычаг на стене. На северо-западе локации есть телепорт в конюшню Silver Cove. Скорее всего, ошибка мапмейкера.» кузница гарика (ghariks forge). Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие. Пять северных островков-сателлитов - приют пиратов и разбойников; в их среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа. При новом короле гномов Snergle они стали именоваться пещерами Снергла (Snergles Caverns). В коридоре к юго-востоку от центрального зала есть незажженный факел, он загорается при прикосновении (возможно, след нереализованного квеста). Отделы:  Standard L1 мечи и кинжалы,  Special L2 мечи и кинжалы. Карту Оборотни (Werewolf etc.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 27/02/2022 в 05:27 Hejyzu
    3 сделок
    49 лайк
    Один из знатоков игры предложил выделить третью группу необычных монстров: Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Как известно, монстры делятся на особых и обычных. Сейчас пещерный храм захвачен друидами-маргиналами из Небесного ордена (Celestial Order) под предводительством Cedrica Druthersa. В полу зала есть несколько отверстий.
  • 27/02/2022 в 07:29 Ucukufyw
    15 сделок
    41 лайк
    Из сообщения в группе ВК, автор Александр Дудкин: « Да, кстати, а откуда в таком мирном месте, как Нью-Сорпигаль взялась голова дракона? Говорят, что жители - это оборотни (Werewolf в полнолуние принимающие волчье обличие. Гильдии:  Initiate Spirit (навыки магии духа и медитации   Initiate Mind (навыки магии разума и медитации   Initiate Body (навыки магии тела и медитации   Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта).
  • 27/02/2022 в 09:31 Ytihit
    YT
    10 сделок
    27 лайк
    Ее предназначение остается загадкой. Для его открытия требуются два ключа: High Priests Key и High Sorcerers Key. Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter. Магазин доспехов (4 класс цен).
  • 27/02/2022 в 16:38 Hypapa
    HY
    18 сделок
    45 лайк
    (Да, для этого есть еще и Ring of Fire, но это же всю ману спустить придется. починить оракул (oracle) Задание появляется при прикосновении к Оракулу. Чарльз подозревает орден в заговоре против мэра и просит найти этому подтверждение.
  • 27/02/2022 в 20:42 Fedeg
    FE
    0 сделок
    69 лайк
    Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Задание в дневнике не появляется. Dragonsand.