Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры все


  • 23/02/2022 в 15:44 ТС   Ticyviga (Поддержка)
    74 сделок
    385 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/02/2022 в 21:50 Arybi
    10 сделок
    26 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Трисс создаёт купол, защищающий от эльфских стрел, однако он отнимает много сил, и Роше приходится нести чародейку на руках, а Геральту защищать их обоих. Каэр Морхен В Крепости Старого Моря ведьмаки и Йеннифэр приступают к снятию проклятья.

    Боится, что не сможет ему отказать. Между «Владычицей Озера» и игрой «Ведьмак» После того, как Геральт и Йеннифэр оказались на Острове Яблонь, время для них остановилось. Считая Геральта погибшим, они удивляются тому, что он жив. Также в корчме Геральт знакомится с алхимиком Калькштейном, купцом Декланом Леуваарденом, а также помогает другу из прошлой ссылка жизни краснолюду Золтану Хиваю, дать отпор расистски настроенным кметам.

  • 24/02/2022 в 11:03 Ewoxuju
    20 сделок
    65 лайк
    ведьмаку когда-либо возвращаться в город. В университетском городе Геральт вступает в недолгую связь со студенткой-медичкой Шани, а также продолжает заниматься поисками Риенса, который, по его мнению, и заплатил наёмникам с реки. О'Дим же оказывается древним и практически всемогущим существом, которое за души людей исполняет их желания. Геральт узнаёт, что Цири якобы у Эмгыра в Нильфгаарде (на самом деле это лже-Цирилла, настоящую же портал выбрасывает на восточной окраине Империи, в Гесо, где она примыкает к банде Крыс а Йеннифэр и Вильгефорц пропали, после чего ведьмак делает вывод, что они были сообщниками. Геральт и Лютик во время отлива отправляются на место, где были убиты ныряльщики и находят ступени в легендарный подводный город Ис, после чего на них нападают рыболюди. Калантэ объявляет 2 свадьбы: свою с Эйстом и Дани с Паветтой. Нильфгаардец сообщает компании, что Цирилла, которая находится у Эмгыра, не настоящая, а потому они решают идти к друидам из Каэд Дху за советом, тем более, что вампир знаком с их предводительницей. Коротко говоря, Геральт  ходячее противоречие. Алхимик Калькштейн просит ведьмака открыть старую башню на болотах, а также подсказывает, что Яведа будет легче победить в этом месте там нестабильная магическая аура и, кроме того, он маг огня, и на болотах ему будет сложнее черпать энергию. Едва Геральт приходит в сознание, на замок нападают неизвестные разбойники во главе с двумя магами. Он собирает все части зеркала Алины и отдаёт их ремесленнику. От него ведьмак узнаёт о возвращении Цириллы дочери императора и подопечной Геральта. Дополнение «Кровь и Вино» Действие дополнения происходит в 1275 году, то есть спустя 3 года после спасения Цириллы от Дикой Охоты.
    Беспокойная ночь Пикабу
  • 24/02/2022 в 18:10 Jonojiru
    JO
    25 сделок
    29 лайк
    Кроме того, Ламберт считает, что нужно дать бой чародейке и наёмникам, которые пришли к Каэр Морхену и посмели что-то требовать и угрожать ведьмакам. Там его нанимает владелец виноградника для зачистки подвалов замка Помероль, в которых пропадают люди, ведьмак соглашается исследовать туннели. Там он встречается с одним из вельмож, Остритом, который, вероятно, и наложил проклятье в гневе, поскольку сам был влюблён в сестру короля. В конце концов, Геральт побеждает их всех, в том числе и Ренуальда, и освобождает Трисс, от которой требует ответов о Ложе и об убийствах королей. В вечер Мидинваэрне 1267 года Геральт, как обычно, выполняет контракт на куролиска в одном из подземелий, убивает его, после чего вместе с рыцарем Шахматной Доски ужинает в одной из таверн близ Боклера.
  • 24/02/2022 в 21:13 Muhogaj
    6 сделок
    99 лайк
    Второй меч из Вироледо, на этот раз подлинный, ведьмаку подарил маг Пинети. Впоследствии он переодевается в привычную кожаную куртку вскоре после прибытия в Туссент. Саския нарушает своё слово и обращается в дракона, чтобы отнести старосту в лазарет, однако не успевает. Ведьмак может встать на любую сторону и этот выбор определит его дальнейший путь, причём если Йорвет не был схвачен Верноном, игра будет направлять Белого Волка на встречу с Йорветом, а если был пленён к командиру Синих полосок,. Без лишней скромности могу я вам сказать, что знаю его прошлое лучше, нежели любой из ныне живущих.