Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылки на сайты onion


  • 23/02/2022 в 20:15 ТС   Mohis (Модератор)
    72 сделок
    844 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 03:22 Qyhire
    23 сделок
    32 лайк
    Как попасть в Даркнет

    Потому что у нас телеграм-каналы и там чаты, и было много споров, и современные блокировки странные, в том смысле одни люди пишут «ничего вообще не работает другие пишут «включай Snowflake, тор он работает те пишут «нет, не работает. В какой-то момент, когда у нас были проблемы с блокировкой мостов, которые раздавались через Tor Browser, приходит ко мне Gus и говорит, что в России много пользователей Telegram, давай распространять через Telegram. И аккаунт эти новые адреса работали несколько недель. Вадим: Давай я ещё побуду адвокатом дьявола. И там мы также сможем распространять зеркала сайта Tor, и если пользователи не могут получить доступ к документации, в канале можно будет получить ссылки.

    Tor ссылка это достаточно открытая организация, которой можно помогать разными способами. Владеть узлами Tor в России это не очень популярно. Целью Tor была приватность, а с приватностью заодно пользователи получают свободный доступ в интернет.

    Это называется фингерпринтинг, они обнаруживали наш протокол фингерпринтингом. Способ. Выбирайте внимательно; Ссылки на книги и автора на сайте Flibusta Найдите слово «скачать». Только ссылки на сайты немного странные.

  • 24/02/2022 в 07:26 Sybap
    SY
    18 сделок
    74 лайк
    облачных сервисах, которые сложно заблокировать. И мы связались с местными неправительственными организациями, чтобы понять, что там произошло, чтобы они разобрались и назвали причину, по которой происходит блокировка. И оказывается, что самый большой такой сайт в зоне.onion это Facebook, они поддерживают свой сайт в сети Tor с 2014 года. Происходит это потому, что государство устанавливает оборудование у интернет-провайдеров.
    Ссылки на сайты в Darknet
  • 24/02/2022 в 15:34 Avivuzox
    AV
    1 сделок
    97 лайк
    Gus: На первом США, и дальше ещё Германия, Франция и другие страны. Вадим: Что произошло с доступом к сети Tor в России? А с Telegram можно делать всякие штуки, потому что у нас больше информации о пользователе. Есть возможность использовать навигацию по сайту. Вадим: То есть у вас нет волшебной кнопки, которая всё отключает.
  • 24/02/2022 в 19:38 Onuzene
    24 сделок
    26 лайк
    Самый распространенный способ называется Moat, это настройка в Tor Browser, она обращается по API, запрашивает мосты, пользователь решает captcha прямо в браузере и получает несколько адресов мостов. В какой-то момент много мостов одновременно перестали работать. Но она закрыта. Представление: Gus : Меня зовут Гас. Я много-много лет пользуюсь Tor, и я так и не знаю.
  • 25/02/2022 в 08:51 Nyrozuk
    NY
    14 сделок
    46 лайк
    И я читал это и думал, что это странно, потому что обычно до этого в России Tor работал хорошо. Гас упомянул, что заблокировали 7 000 входных узлов и они все были заблокированы по IP-адресу, так? Как скачивать на Флибусте Всё зависит от того, для какого устройства вам нужна книга. И кто-то предполагал, что, наверно,  их адреса добавили в оборудование для блокировок, но кто-то также говорил, что мосты просто долго не живут и могут пропадать.