Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход на гидру hydraruzxpnew4af onion com


  • 24/02/2022 в 22:24 ТС   Javocuge (Администратор)
    71 сделок
    938 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 02:28 Anupomez
    12 сделок
    28 лайк
    Hydra onion ссылка - Официальный сайт зеркало магазина гидра

    Введение дополнительного уровня безопасности обеспечивает более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного доступа. В выдаче появляются предложения, в которых видно: фото товара, его краткое описание, название магазина, список городов, где доступен товар, цена, доступность товара по предзаказам и моментальным сделкам, а также рейтинг прямая (на основе оценок пользователей).

    После покупки товара, участник сделки получает подробные координаты и фото, где спрятана закладка. Система "Диспут По каждому заказу можно в реальном времени попросить уточнение и если что-то не так то пригласить модератора для решения вопроса) Своя система шифрованных записок (Privnote). После получения руторг оплаты Гарантом,продавец приступает к подготовке заказа. Доверенные магазины рутор всегда в начале списка Арендуйте место на главной и вас первым делом увидят ваши потенциальные покупатели.

  • 25/02/2022 в 14:40 Ohypihyz
    OH
    13 сделок
    99 лайк
    Hydra - ссылка на официальный сайт гидра, остерегайтесь фейков. Моментальный магазин. Рабочая ссылка на гидра сайт Hydraruzxpnew4afonion Hydra site https hydraruzxpnew4af onion Hydra hydraruzxpnew4af onion Hydra hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid. Вы можете совершать покупки как за Bitcion так и за qiwi( Возможность оплаты с терминала) Встроенные Обменники. Рейтинг формируется на основании отзывов. У продавца гибкая система работы с магазином Все операции совершаются в анонимной валюте Bitcoin. Поиск сообщений и групп по тэгам.
    Hydra Hydraruzxpnew4af onion- официальный сайт, Зайти
  • 26/02/2022 в 03:53 Sosupizo
    3 сделок
    66 лайк
    Не нужно ждать пока подтвердится транзакция. Для подтверждения правильности ввода публичного ключа на предыдущем шаге, на открывшейся странице есть форма подтверждения. Эта проста, но идеальная схема позволяет спокойно работать на рынке, приобретя товары и услуги, запрещенные законом. После получения адреса/посылки у клиента есть сутки для подтверждения, что нужный товар им получен. Магазины делятся Доверенные* и обычные.
  • 26/02/2022 в 06:56 Refun
    6 сделок
    28 лайк
    Доверенные находятся в начале списка и отсортированы на основании рейтинга. Если в течение суток покупатель не выйдет на связь, то сделка закрывается в пользу продавца. Товары сортируются на основании рейтинга. Забудьте про угон ваших контактов, с вами всегда можно связаться через внутренний месенджер. Рейтинг составляется на основании пользовательских отзывов.
  • 26/02/2022 в 09:59 Wizif
    0 сделок
    94 лайк
    Классическое или Новое. Данный принцип позволяет осуществлять серфинг по сети максимально анонимно и безопасно, что очень выгодно при переходе. Гарант Сделка с Гарантом возможна только на основе Предварительного заказа. В том числе, стороны, участвующие в сделке, могут попасть в поле зрения представителей закона. Нажмите на интересующий товар, чтобы попасть на его страницу.
  • 26/02/2022 в 16:05 Esudy
    ES
    15 сделок
    84 лайк
    Регулярно на гидре делается тысячи различных сделок. К основным отличиям Гидры от классических маркетплейсов можно отнести: Все участники сделок соблюдают анонимность. В спорных ситуациях гарант принимает решения, опираясь НА свой опысловия проведения сделки. Hydra onion или hydra union.
  • 27/02/2022 в 00:13 Fodawuku
    18 сделок
    58 лайк
    За ними следуют обычные магазины, которые также сортируются по рейтингу. Для сохранности данных продавцов и покупателей используются следующие способы защиты: Двухфакторная аутентификация или TFA (Two-Factor Authentication) это метод идентификации пользователя в сервисе, где используются два различных типа аутентификационных данных.