Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra в обход


  • 24/02/2022 в 17:02 ТС   Uxymi (Модератор)
    74 сделок
    627 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 04:13 Tutanivy
    13 сделок
    87 лайк
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти

    Изменился цвет Франции, чтобы сделать его одновременно приятным и уникальным. DoD Добавил технологический импульс в сталелитейную промышленность Румынии, поскольку у них есть фокус на сталелитейную промышленность. Уменьшена стоимость двух аргентинских фокусов. DoD Новая румынская основная ветвь, где Корнелиу Кодряну возглавляет Железную гвардию против монархии.

    Заменены старые портреты Центральной Америки. Новые японцы рассказывают о злобном тайном обществе, работающем с секретной службой, делая их вдвойне секретными.

    DoD Увеличен бонус фашизма в венгерском дереве. WTT Добавлено дерево возрождения Персидской Империи, вам, конечно же, нужно сначала завоевать Ближний Восток.

    Черты французских лидеров, чтобы они с меньшей вероятностью будут сотрудничать с фашистами. Убрано название Конфедерация Рейна, когда Франция брат обнимает Германию. Баланс Стоимость решения повлиять на ваших союзников AI уменьшена с 25 до 10 командных очков. Командиры и регентство в Ираке. Теперь должно быть немного меньше нашествия хищных животных крови скачать Версия.04.18 для Hearts of Iron 4 (v1.5.x) Исправления для некоторых сломанных эстонских фокусов; Италия может обойти Тироль, когда они уже владеют провинцией; Обновленные места для непрерывного фокуса для большинства стран; Исправлены.

    Фокус Германии по Антикоминтерновскому договору перенесен в более безопасное место. LaR Исправлено несколько ошибок гражданской войны в Испании при игре в фрагментированном режиме. Исправлена ошибка, из-за которой Люксембург пытался присоединиться к несуществующей фракции. Независимой Индии стало труднее соблюдать законы о призыве.

  • 25/02/2022 в 09:18 Wosiwuce
    22 сделок
    85 лайк
    Еще индийские портреты. Тяжелые танки уже не могут быть переделаны из своих великих военных предков. Радар 7-го уровня и улучшенные радарные технологии в поздней игре. Скины норвежских самолетов. Советский Союз не рифмуется, поэтому мы просто скажем, что у них больше генералов. Исправления Восстановлено дерево американского фокуса, которое было удалено примерно на час. Новый советский фокус об ударных войсках. Уникальное название аргентинской спецслужбы. Испания: частично изменились стартовые идеологии популярности. Государства в Югославии, так что каждый может получить свою долю Балкан.
    Скачать мод "The Road to 56" для Hearts of Iron
  • 25/02/2022 в 10:19 Ditupu
    DI
    20 сделок
    46 лайк
    Удалены правила игры AI, которые на самом деле ничего не делали. Карта: Французский Индокитай теперь представлен на карте как Интегрированная Кукольная во Франции.
  • 25/02/2022 в 14:23 Fycywipu
    FY
    21 сделок
    62 лайк
    Добавлены события, служащие предупреждением в случае морского или воздушного вторжения на вашу территорию, потому что кто-то должен сказать вам, что вы внезапно потеряли контроль над 3 из ваших самых важных городов. Так как вы можете исследовать одну ветку со всего фокуса, общие баффы изменены Баланс: Сделал дополнительные технологии секции X запертыми за определенные годы, убрал некоторых из тех техников Баланс: отредактированы некоторые хорватские фокусы, чтобы быть сбалансированными с сербским деревом Баланс: дебаффинг. Италия: исправлено, что Швейцария невинно участвует в военных целях. Великобритания: Созданы склады для тех, кто бежит на запад от Великой Зимы. Исправлена ошибка, из-за которой портрет Курта Шушнига (AUS) удалялся по ошибке.
  • 25/02/2022 в 16:25 Ivofijy
    20 сделок
    79 лайк
    Черта Августа Муссоллини при формировании Римской империи. Новые потрясающие эффекты Focus и Portrait GFX! Исправлены недостающие ядра и претензии на Восстановление немецких территорий.