Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra оф сайт


  • 24/02/2022 в 01:03 ТС   Ricumypy (Специалист)
    61 сделок
    919 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/02/2022 в 15:17 Ezeduh
    EZ
    13 сделок
    73 лайк
    Топ 20 хакерских инструментов

    Свою работу он объяснял заданиями, получаемыми от Ильи Дмитрия Докучаева. Кроме того, находясь в сизо, он сумел распространить сообщения о своей деятельности на ФСБ, в том числе опубликовав их на своей странице в Facebook: «Мероприятия» в отношении США и стран Европейского Союза затрагивали получение доступов (взлом) к крупнейшим промышленным предприятиям; государственным.

    Малочувствительное пластичное взрывчатое вещество на основе октогена (92,5 в качестве органического связующего в котором используется резина на основе сополимера этилакрилата и бутилакрилата марки HyTemp-4454 (2 а в качестве пластификатора диоктил адипата (5,5 ) сложный эфир адипиновой кислоты и 2-этилгексилового спирта. Как сказал герой фильма «Брат «Вот видишь, брат, не в деньгах сила, а в правде». На скамье подсудимых 22 человека, им инкриминируют часть 4 статьи 159.6 УК РФ Мошенничество в сфере компьютерной информации в особо крупном размере, совершенное группой лиц статью 210 УК РФ Организация либо участие в преступном сообществе часть 2 статьи 273 УК РФ Создание. Силовики считают, что ущерб от деятельности программистов, нанесенный российским бизнес-структурам, доходит до 1,5 млрд рублей. А Максим заведовал платным ресурсом, позволявшим оставаться инкогнито в интернете.

    При разработке, в зависимости от типа поражаемой цели, предполагалась возможность применения на ракете кассетной БЧ, Для снаряжения кассетной боевой части, рассматривались суббоеприпасы BLU-97 GЕМ (комбинированного действия). Флюид по мотивам Double Wear, который не смог. Максим всегда пытался склонить меня работать в его интересах.

    Стопорное кольцо освобождается при температуре около 140150С. Joint Programmable Fuze единый программируемый взрыватель ). После окончания университета Докучаев стал кадровым сотрудником ФСБ, представлявшимся Ильей. К маю 2003 года около 600 ракет было поставлено подрядчиком для ВВС.

    Дело в том, что все, кто плавает в информационной безопасности, знают, что один ник принадлежит Сереже Михайлову, а другой Диме Докучаеву, объясняет Козловский. Разработана модификация AGM-158 jassm-ER ( AGM-158В которая отличается от базовой onion версии ракеты увеличенными топливными баками, а также более экономичным двухконтурным турбореактивным двигателем Williams International F-107-WR-105 (на базе Williams F112, вместо прежнего одноконтурного).

  • 25/02/2022 в 03:29 Asofus
    10 сделок
    43 лайк
    технологиям подогревал легендарный в то время журнал «Хакер». А где качество? Program Definition and Risk Reduction) рассчитанный на 24 месяца. Следователь Диана Бурлакова, находясь со мной в адвокатском кабинете сизо, имела со мной беседу: «Вы же хотели эффекта от ваших писем. По состоянию на 2012 год jassm интегрирована в состав вооружения следующих носителей: бомбардировщики. Якобы предатели из ФСБ сфальсифицировали дело, чтобы сместить акценты и переключить внимание специалистов и общественности с иностранного проникновения в компьютерную технику и девайсы на действия отечественных хакеров. Англ. Волею судьбы мы стали ее участниками. Возвращаюсь в сизо, и через несколько дней в «Коммерсанте» выходит статья, в которой сообщается, что сотрудника ФСБ Сергея Михайлова, Дмитрия Докучаева, Руслана Стоянова и иных лиц задержали. Работы по интеграции с F-15E ведутся, на дальнейшую перспективу планируется интеграция с F-35. Также Козловский взял на себя взлом электронной почты Хиллари Клинтон и кибератаки на Национальный комитет американской Демократической партии с целью влияния на ход и результаты выборов президента в США в 2016 году.
    Turkov Производство и проектирование вентиляционного
  • 25/02/2022 в 04:30 Bejysowa
    BE
    6 сделок
    78 лайк
    22 члена так называемой хакерской группировки Lurk задержали в 2016 году. По версии Козловского, еще в юности он оказался втянут в игру иностранных агентов и ФСБ, развернувшуюся в Екатеринбурге. Отношение массы БЧ к площади поперечного сечения 0,64. Общая стоимость программы: более 3,5 млрд.
  • 25/02/2022 в 11:37 Huzyt
    HU
    21 сделок
    75 лайк
    Тогда их называли самым крупным объединением хакеров, задержанных в России. Система управления комбинированная, инерциальная с коррекцией накопленной ею ошибки по данным приёмника сигналов спутниковой навигационной системы navstar, на конечном участке траектории полёта может использоваться инфракрасная головка самонаведения ( ИК ГСН ) и программно-аппаратные средства автономного распознавания целей.
  • 26/02/2022 в 00:50 Imipyg
    9 сделок
    62 лайк
    Запуск с B-2 AGM-158 jassm ( ʤæzm «Джазм». Нет никакой необходимости присылать сюда сотрудника ФСО, чтобы слушать, что происходит по делу. Учитывая, что такие инциденты, в том числе с огромными материальными и человеческими потерями, имели место и ранее, а основными причинами были высокая чувствительность применяемых ВВ и дефекты снаряжения боеприпасов ВМС США инициировали программу перевооружения флота на малоуязвимые боеприпасы.
  • 26/02/2022 в 09:59 Eqase
    EQ
    24 сделок
    39 лайк
    Этот Максим и его жена это лица, которые работают в интересах зарубежных спецслужб. По версии следствия, на счету хакерской группировки Lurk многомиллионные хищения и слежка за главами российских промышленных холдингов.